Andy Novozhilov (commi) wrote,
Andy Novozhilov
commi

Сводки с фронтов

Волны откатывают и накатывают
всё больше накатывают

Продолжаем следить за боевыми действиями на войне за свободу в интернете.
Не успело вчера ФСБ отбояриться от обвинений в попытках запретить анонимайзеры и т.п., как в дело включилось доблестное МВД. Тут, вообще, такой «плач Ярославны» стоит, что впору ментов по макушкам гладить (предварительно сняв с их квадратных голов фуражки и шлемы, конечно). Как им, бедным, сложно работать в Сети! Операторы и провайдеры неохотно, понимаете ли, сотрудничают с органами. А законную управу на них не найти - «не прописаны требования к лог-файлам», которые должны предоставляться следакам. «Преступники», так те вообще обнаглели - «покупают сим-карты по чужим паспортным данным» и получают «полный и бесконтрольный доступ в глобальную сеть», сволочи!
Всех к ногтю!
Tags: интернет, свобода, спецслужбы
Subscribe

  • Хвастовства ради

    Редакция выступила. Что сделано? 5 лет назад занимался я биографией дальнего родственника. А ему несправедливо приписывали авторство известного…

  • 100 лет как с куста

    Чото накрыло. 1920 — прадед, полковник, умер во время Гражданской войны от холеры в Самаре. 1924 — прабабка, работая медсестрой в тюремной…

  • Потя, Кашурка, Николенька

    Софья, Александр и Николай Меркуловы. В нашей семье всегда знали их имена и домашние прозвища. Это дети «тёти Сони» – двоюродной прабабушки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments