Andy Novozhilov (commi) wrote,
Andy Novozhilov
commi

Можем повторить

Взяли немецкий город Любек. Через Выборг, Нарву и Таллин. Попутно прихватывая множество финнов и прочих шведов. К уже известной личности — жене Александра Бельгарда разом добавилось 10 поколений. Достигли начала 15 века. Это рекорд - до этого пальму первенства держали французы примерно с теми же годами, но на одно поколение меньше. Теперь в древе, считая от меня, их стало 16.

Прямой предок:
Rötker Boismann 1415 г. р.
Lübeck, Schleswig-Holstein, Deutschland
www.familysearch.org/tree/person/details/L5YX-2C2

Для тех, кто в России, ссылка может не открываться — с 1 апреля сервис Family Search заблокирован, ибо не хочет переносить персональные данные на наши сервера. И правда: зачем товарищу майору вольный город Любек?

Справедливости ради, следует заметить, что блокировка Family Search проводится не с нашей стороны, а самим сервисом. В преддверии поэтапного вступления в силу закона Яровой и уже наступившего закона о хранении персональных данных, Family Search заранее решил уйти из России, тем более что сервис бесплатный и о «потере рынка» речи не идёт. С 1 апреля они закрыли доступ пользователям с российскими IP.

Кроме того, Family Search - это сервис мормонов, и здесь имеется религиозная составляющая. После гонений на Свидетелей Иеговы, мормоны примерили запреты и на себя. Решили не нарушать ничьих законов и просто отвернуться. Не тронь г… И это теперь мировой тренд: с русскими лучше дела не иметь, пусть они сами в своём дерьме варятся под присмотром товарища майора.

Tags: генеалогия, география, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “генеалогия” Tag

  • Блокадные письма Мегорской

    Опубликовал письма моей бабушки Наталии Владимировны Мегорской из блокадного Ленинграда к её детям: моей маме и её младшему брату (моему дяде).…

  • Дело о винегрете

    Статья о деле ГПУ 1924 г., по которому была осуждена и отправлена на Соловки наша прабабушка Мария Юрьевна Мегорская (ур. Булах). Написана на…

  • Спасибо деду за…

    Нет не за победу. Ибо её не было, поскольку речь идёт о Первой мировой. Просто за то что был, за Россию бился, да ещё и доблестным офицером…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments