Andy Novozhilov (commi) wrote,
Andy Novozhilov
commi

Categories:

Маразм крепчал

Сегодня провёл аттракцион невиданного идиотизма.
Не спамши ночь в 6:30 утра выехал в аэропорт для последующего вылета в Москву - Киев. Пробок в это время нет, поэтому такси домчало быстро. Спокойно попил кофейку, типа, в Ирландском баре и пошёл встречать одногруппников. Коих не обнаружил. Собственно, и объявления о рейсе на табло тоже не обнаружил.
Закралось сомнение. Заглянул в билеты, которые были у меня на руках уже неделю (что усугубляет степень дебилизма!) и, естественно, увидел дату отлёта на следующий день.
Хотел закончить сентенцией о том, что дорогой эспрессо в Пулково получается. Однако, учитывая моё подобие копытному животному с длинными ушами, более уместно:
"Овёс нынче дорог!"
Tags: travel, дебилизм, разное
Subscribe

  • Экономика блокады на крови

    Разбираю письма моей бабушки из блокадного Ленинграда. Потрясающие документы, достойные отдельного разговора. Но сейчас хочу обратить внимание…

  • Сводки с фронтов 14

    Я полагал, что два года назад эта тема была мною закрыта (см. Сводки с фронтов 13), но последний законопроект о новостных агрегаторах слегка…

  • Сводки с фронтов 13

    Хорошая цифра, чтобы закрыть тему. Война проиграна. Никаких фронтов уже нет. Да и не было – народу пофиг! Оккупанты спокойно хозяйничают на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments